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Wir durften das ofenfrische Zupfbrot von Knack&Back Dank brandnooz zusammen mit 149 anderen Teilnehmern ausprobieren.
Knack & Back™ steht bereits seit 1972 für Frischteige in Premiumqualität und ofenfrischen Genuss.
Typisches Markenzeichen sind die blaue Dose und das sympathische Teigmännchen – der „Doughboy™“. Das Sortiment umfasst verschiedene Frischteige zum individuellen Selbermachen von leckeren, gelingsicheren Mahlzeiten. Ganz nach dem persönlichen Geschmack – ob süßes Frühstück, herzhafte Hauptmahlzeit oder als würziger Snack. Zudem bietet Knack & Back™ vielfältige Möglichkeiten auch selbst kreativ zu werden und eigene Rezeptideen zu kreieren. Die backfertigen Teige sind ohne künstliche Konservierungsmittel in den Variationen Sonntagsbrötchen, Buttermilch-Brötchen, Mehrkorn-Brötchen, Hörnchen, Croissants, Knack & Back™ Pizza-Kit, Knoblauch-Ecken, Zimtschnecken, Brioche mit Schokolade und Rosinenschnecken erhältlich. Und seit kurzem nun auch ofenfrisches Zupfbrot.
Im Testpaket befanden sich 4 Knack & Back Packungen Zupfbrot.
Auf der Verpackung konnte man die Zubereitung gut lesen.
Dazu benötigt man nur noch 30 Gramm Butter und 60 Gramm Käse.
Das Öffnen der Verpackung ging recht einfach.
Zum Vorschein kamen 6 kleine Teiglinge , diese werden jeweils in 4 Würfel geschnitten .
Die Hälfte kommt schon einmal in eine eingefettete Backform oder auf ein Backblech.
Die Hälfte vom geriebenen Käse drüber streuen und die anderen Teigstücke oben drauf platzieren.
Danach Butter und Knoblauchpaste in der Mikrowelle schmelzen lassen, da wir keine Mirkrowelle haben, hatte ich es in einen kleinen Topf geschmolzen, nun den restlichen Käse über den Teig streuen und die Butter drüber träufeln.
Das ganze geht dann für circa 25 Minuten bei 170° in den Backofen. Vorm servieren etwas abkühlen lassen.
Der Geschmack von Knoblauch & Kräutern hätte intensiver sein können. Das Zupfen des ofenfrischen Brotes ging wunderbar.
Seit Oktober 2019 gibt es die 340 Gramm Packung für 2,29 Euro.
Einige Freunde fanden es lecker und anderen waren nicht so begeistert. Zum Glück sind Geschmäcker verschieden.Jeder kann das Zupfbrot so befüllen und belegen, wie er möchte – der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.
Kennt ihr das ofenfrische Zupfbrot von Knack& Back?
Hallo Leane,
Zupfbrot ist was feines, und wenn es megaschnell gehen soll, tut es auch Knack und Back.
Ich mache es aber lieber selber 😉
Herzliche Grüße,
Annette
Hallo Leane,
das sieht ja lecker aus *hmmm …
LG Katrin
Das sieht ja wirklich köstlich aus.
Liebe Grüße Katrin
Im Sommer zum grillen kann ich mir das gut vorstellen. LG Romy
Hallo ich durfte auch testen…. Mich stört der typische Buttermilch Brötchen Geschmack…. Aber ansonsten hat es gepasst
Grüße Bianca
Die sehen aber gut aus!
Liebe Grüße!