Wieder wurde ein neues Rezept ausprobiert und ich kann euch sagen, es war mega lecker .
Folgende Zutaten braucht man für die Gyros-Schupfnudel-Pfanne
ein Bund Lauchzwiebeln, zwei bis drei Esslöffel Butter, eine Packung Schupfnudeln, zwei Esslöffel Olivenöl, 750 Gramm fertig gewürztes Gyrosfleisch, 250 ml Gemüsebrühe , 100 Gramm Crème fraîche , ein Teelöffel Speisestärke und Salz und Pfeffer und eine Prise Liebe 🙂
Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, darin die Schupfnudeln unter Wenden circa fünf bis zehn Minuten braten. Herausnehmen und zur Seite stellen.
Öl in die heiße Pfanne geben und das Gyrosfleisch darin unter Wenden anbraten. Die Lauchzwiebelringe kurz mitbraten. Das Ganze dann mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen.
Die Crème fraîche und die Speisestärke verrühren und unter das Gyros rühren, dann kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
Zum Schluss die Schupfnudeln zum Gyros in die Pfanne geben, kurz erhitzen.
Ein schnell zubereitetes Gericht, wie ich finde und es hat uns allen gemundet, wird es öfter bei uns geben.
Nun wünsche ich euch gutes gelingen, beim nachkochen 🙂
Das sieht sehr lecker aus, ich werde das auf jeden Fall auch probieren.
Schönes Wochenende
Liebe Grüße, Katrin
Schuldnudeln und Gyros klingt zusammen so lecker,dass ich mich gerade Frage, warum ich das noch nie gemacht habe.
Vielen Dank für diese Inspiration!
Pamela
Ich meine natürlich Schupfnudeln!!!
Hallo Leane!
Vielen Dank für das köstliche und herzhafte Rezept.
Das ist ein perfektes Essen bei diesen kalten Temperaturen und ich werde mir das Rezept auf jeden Fall merken. Schupfnudeln habe ich schon ewig nicht mehr gegessen.
Wünsche Dir einen guten Wochenbeginn,
Natascha
Sabber, sieht das lecker aus. Muss ich unbedingt nachkochen. LG Romy
Hallo Romy
Es ist auch echt lecker und vor allem schnell zubereitet
Liebe Grüße Leane
Liebe Leane,
da bist du bei mir ja an die Richtige gekommen. Ich liebe beides, habe es aber noch nicht zusammen gekocht. Das werde ich aus lauter Appetit diese Woche nachholen.
LG Sabine
Hallo Sabine
Viel Freude beim nach kochen und guten Appetit
Liebe Grüße Leane
Liebe Leane,
sieht lecker aus und ist ruckzuck zubereitet!
Herzliche Grüße,
Annette
Hallo Annette
Es war echt ein Gaumenschmaus
Liebe Grüße Leane
Wie köstlich!
Liebe Sonntagsgrüße!
Das schaut richtig lecker aus, könnt ich mir auch gut mit Gnocchi vorstellen.
Guten Appetit
Liebe Grüsse
Angelika
Hallo Angelika
Mit Gnocchi kann ich mir auch das Gericht vorstellen
Liebe Grüße Leane
Das sieht super lecker aus. Wird auf jeden Fall nachgekocht.
Liebe Grüße
Susanne
Hallo Susanne
Viel Spaß und Freude beim nachkochen
Liebe Grüße Leane
War jetzt auch meine erste Saft-Kur und wird nicht meine Letzte gewesen sein =)
Ein leckerer Post, da bekomme ich direkt Hunger =)
Ich liebe Schupfnudeln total und esse sie super gerne, Gyros esse ich nur selten mal. Daher wäre die Kombi wohl nicht so ganz für mich, aber probieren würde ich es trotzdem wenn es vor mir stehen würde 😀
Liebe Grüße
Ich mag Schupfnudeln auch und man kann echt einige leckere Gerichte damit „zaubern“
Liebe Grüße Leane
Danke für dieses tolle Rezept. Das werde ich auf jeden Fall nachkochen. LG Anke
Hallo Anke
Sehr gerne
Liebe Grüße Leane
Das sieht lecker aus! Muss ich die Woche mal ausprobieren 🙂 Danke für das Rezept!
Liebe Grüße
Tanja
Hallo Tanja
Dann wünsche ich dir viel Freude beim nachkochen
Liebe Grüße Leane
Liebe Leane,
ich liebe Schupfnudeln – ok, Gyros nicht 😉 , aber es sieht dennoch super lecker freuen und mein Mann würde das auch schmecken ! LG und schönen Sonntag 🙂 Katrin
Hallo Katrin
Schupfnudeln mag ich auch und deinen Mann würde das Gericht bestimmt auch schmecken
Liebe Grüße Leane