Werbung
Jeden Tag genießen – ganz ohne Fleisch und Fisch. Das ist die vegetarische Küche mit viel frischem Gemüse und Obst, Getreide und Hülsenfrüchten findet ja immer mehr Liebhaber. In meinen Freundes- und Bekanntenkreis gibt es einige, die sich vegetarisch ernähren. Gut ich bin ein Genussmensch, ich esse für mein Leben gerne, da darf es dann trotzdem auch gerne mal ein Stück Fleisch oder frischer Fisch auf den Tisch kommen.
Im Internet bin ich auf Amidori aufmerksam geworden. Hier werden Lebensmittel auf Vegetarischer und Veganer Basis hergestellt und das alles ohne Soja. Amidori legt höchsten Wert auf eine Ressourcen schonende und umweltverträgliche Produktion. Das gilt für den Anbau der Rohstoffe, bis zur Herstellung von M¡dori – lückenlose Kontrolle – vom Feld bis auf die Gabel.
100 % vegetarisch, 100 % lecker und null Soja.M¡dori ist Grundlage für eine neue Foodkategorie, nur eben ohne ökologischen Fallstrick. Dafür mit Sonnenerbsen und schier unendlichen Möglichkeiten der Verarbeitung. M¡dori ist mehr als eine Idee. Mehr als ein Verfahren eine Rohmasse oder die Summe seiner Produkte. M¡dori ist der Anfang einer neuen Ernährung. Überall. Zu jeder Tageszeit. In jeder Geschmacksrichtung. Da jede Bewegung aber mit ersten Schritten beginnt produziert AMIDORI derzeit M¡dori Minced, Pulled, Sticks, Stripes und Crunchlets.
Alle drei Produkte befinden sich in einer Umverpackung. Auf allen Verpackungen findet man alle wichtigen Informationen.
Im Inneren der Pappverpackung sieht man kleine Abbildungen, wie zum Beispiel From Field to Fork ,Rezept Ideen und sogar ein Erbsenlabyrinth oder Suchbilder- finde die Fehler.
M¡dori Pulled in Marinade befindet sich dann in einer Plasteverpackung.
Beim Öffnen nimmt man einen angenehmen Thymian und Knoblauch Geruch wahr.Man kann drei bis vier Esslöffel Pflanzenöl in eine Pfanne geben und erhitzen. Das Pulled unter Wenden bei mittlerer Hitze fünf Minuten an braten.
M¡dori Minced Natur pur ist eine Alternative zu Hackfleisch.
Hier kann man das gleiche machen, was man sonst auch mit Hackfleisch machen würde, nur eben gesund. Es ist ein vegetarisches Lebensmittel auf Basis von Erbsenproetein gewolft. Man gibt wie beim M¡doriPulled Öl in eine Pfanne und bratet es bei mittlerer Hitze vier Minuten. Es schmeckt mit frischen Kräutern, oder man bereitet damit Bolognese zu.
M¡dori Sticks knusprig paniert mit Zitrone.
Sie sollen sich gut mit Kartoffel-Wedges und Thymian machen. Hmm , gut , dazu kann ich leider nichts sagen, da beim Auspacken der Sticks etwas komisch vor kam, sie sahen etwas komisch aus, kleine schwarze „fellige“ Stellen.
Das einzige was ich wahr nahm, war ein angenehmer zitroniger Duft, aber die Sticks habe ich nicht zu bereitet, da sie nicht mehr so appetitlich aussahen. Laut Packungsinformation stand zwar das sie bis 23.11. 2018 haltbar bei minus 18 Grad , nach dem Auftauen im Kühlschrank bei 7 Grad aufbewahren und innerhalb von 7 Tagen verbrauchen. Die Produkte kamen echt wunderbar gekühlt bei uns an und lagen wirklich nur zwei Tage im Kühlschrank. Leider sahen sie dann nach zwei Tagen so aus, wie ihr oben auf dem Foto die Sticks sieht.
Die anderen beiden Sorten hatten meine Freundin, die sich vegetarisch ernährt, mit einer einfachen Zubereitung verköstigt. Sie war begeistert und ich muss gestehen, das es gar nicht so schlecht geschmeckt hat.
Kennt ihr schon die M¡dori Produkte ?
Die oben gezeigte Produkte erhielt ich kostenfrei/vergünstigt und bedingungslos . Bitte beachtet, dass es sich allein um meine/unsere Meinung/Erfahrung handelt.Enthält Werbung
Ich kenne sie noch nicht. Viel Spaß damit.
Liebe Leane,
die Produkte klingen perfekt für mich.
Vielleicht probiere ich das ein oder andere mal aus.
Liebe Grüße Marie
Hallo Marie
Solltest du unbedingt einmal probieren
schönen Sonntag
Liebe Grüße Leane
Ich suche seit ein paar Tagen nach etwas leckerem Vegetarischen, das ich zu einer Feier bei uns machen kann. Dein Vorgestelltes hört sich recht gut an und man hat gerade an so einem Tag nicht viel Arbeit.
Danke für die gute Vorstellung.
Liebe Grüße
Sabine
Hallo Sabine
Da wirst du auf alle Fälle etwas finden
Liebe Grüße Leane
Hallo Leane, die Produkte kannte ich noch gar nicht…bei meinem nächsten Einkauf werde ich mal aufpassen 🙂 lg, Manuela
Das hört sich gut an. Ich brauche immer etwas für meine Tochter, die sich vergan ernährt. Vielleicht überrasche ich sie mal damit.
Liebe Grüße
Susanne
Oh menno, muss die Hitze sein. Erstens muss es vegan und nicht vergan heißen, und zweitens meinte ich eigentlich vegetarisch 🙂 🙂
Hallo, ja die Hitze 🙂 ,
Wünsche dir einen schönen Tag
Liebe Grüße Leane
Hallo liebe Leane,
dann versuche ich mit meinem Kommentar noch einmal mein Glück und hoffe, dass es heute gehen will 🙂 …
Die Produkte sind genau nach meinem Geschmack und ich glaube, ich muss beim nächsten Einkauf meine Augen offen halten 🙂 Vielen Dank für Deinen leckeren Bericht !
LG Katrin
Hallo Katrin, ja nun sehe ich dich 🙂 manchmal streikt die Technik
Liebe Grüße Leane
Servus Leane,
ich finde es richtig gut, dass es mittlerweile so viele Alternativen zu Fleisch gibt. Würde ich auf jeden Fall probieren. Schade, dass etwas verdorben war, das sollte natürlich nicht der Fall sein, kann aber immer mal vorkommen.
Herzliche Dienstagsgrüße – Tati
Hallo Tati, ja es kann passieren und sollte eigentlich nicht.
Liebe Grüße Leane
Hast du bei der Firma angefragt, wegen der verdorbenen Stücks? Darf ja nicht sein. Ich koche lieber selbst, Fertigprodukte sind nicht so meins.
Liebe Grüße
Heike
Hallo Heike
Noch habe ich keine Antwort bekommen, wir kochen auch meist selbst, aber da in unserem Freundes- und Bekanntenkreis immer mehr zu vegetarischen Produkte greift, wollten wir es auch mal probieren
Liebe Grüße Leane
Nein, die kannte ich noch gar nicht, danke für die Vorstellung!
Einen schönen Sonntag wünsche ich dir!
Wünsche dir einen schönen Wochenstart
Liebe Grüße Leane
Das wäre genau richtig für uns 🙂
LG Martina
Hallo Martina, das kann ich mir gut vorstellen
Liebe grüße Leane
Probiere würde ich so etwas auch mal, auch wenn ich ein Fleisch-Liebhaber bin. LG Romy
Hallo Romy
Ich bin ja auch ein Genussmensch und Fleisch oh ja
Liebe Grüße Leane