Mohnkuchen Rezept

Werbung
Heute gab es zum Kaffee Mohnkuchen , die Zubereitung ging  recht einfach .
Zutaten für den Teig :
200 g Magarine , 200 g Zucker , 200 g Backmohn , 200g Mehl, ein Päckchen Backpulver, ein Päckchen Vanillezucker, 3 Eier und 200 g saure Sahne.
Für den Belag:
1Liter Milch, 3 Päckchen Vanillepuddingpulver, 200 g Mandelblättchen , 325 g Butter und 100 g Zucker
Zubereitung
Für den Teig alle Zutaten gut verrühren und auf ein Blech mit Backpapier streichen.
Bei 180 Grad (E- Herd) 20 bis 30 Minuten backen.
Für den Belag aus der Milch und dem Puddingpulver einen Pudding kochen, abkühlen lassen. Dann 250 g Butter löffelweise unterrühren. Die Masse auf den Kuchen verteilen.
200 g Mandelblättchen mit 75 g Butter und 100 g Zucker goldgelb rösten.
Kurz erkalten lassen, dann auf die Puddingmasse streuen.
Fertig ist der leckere Mohnkuchen .
Wünsch euch einen schönen Sonntag .

2 Kommentare

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.