ABRAHAM-DER SCHINKENSPEZIALIST

Schinkenspezialisten Abraham  


Vor einigen Tagen bekam ich verschiedene Schinkensorten von http://www.abraham.de/ ,

 2 mal Pfefferschinken
-2mal Serano Minis
-2 mal Serano 
und 1 Rezeptheft-„Es ist Spargelzeit“ und ein Rezeptheft- Schinkenspezialitäten a la carte 🙂
Dafür möchte ich mich noch bedanken!

Erst einmal was allgemeines:

Spezialisierung auf Rohschinken

Umfangreiches Schinkensortiment
Als Vollsortimenter im Bereich geräucherter und luftgetrockneter Schinken verfügt Abraham heute über ein umfassendes und qualitativ hochwertiges Produktprogramm, das an verschiedenen nationalen und internationalen Standorten gefertigt wird. 
So entstammen Katenschinken und Bio-Katenschinken unserem Werk in Seevetal. 
In Edewecht, dem Sitz eines weiteren unserer Häuser, wird der Ammerländer Kernschinken hergestellt. 
Die Produktionsstätte in Schiltach (Schwarzwald) liefert unseren Schwarzwälder
Schinken sowie Bio Schwarzwälder Schinken und vervollständigt damit die Riege unserer deutschen Produktionsstandorte. 
In Casarrubios del Monte/Spanien und Libramont-Chevigny/Belgien werden die hochwertigen Spezialitäten Serrano-Schinken sowie Ardenner Kernschinken hergestellt, was uns auch auf dem Gebiet der internationalen Produkte zu einem Rohschinken-Spezialisten macht 

Tradition und Qualität als Philosophie

Qualitätsgarantie
Bei der Herstellung unserer hochwertigen Rohschinken- Spezialitäten fühlen wir uns der Tradition des Handwerks verpflichtet. Daher achten wir vor allem darauf, dass die Produkte ihren regionaltypischen Charakter behalten. So stammen unsere Schinkenspezialitäten z.B. aus Seevetal in der Nordheide, Edewecht im Ammerland oder Schiltach im Schwarzwald und sind damit immer Originale aus der jeweiligen Region.
Damit die Nährstoffe und der Geschmack des Rohschinkens erhalten bleiben, setzen wir darüber hinaus auf eine sorgfältige, strengen Qualitätsrichtlinien folgende Herstellung unserer Produkte.
Zu den Bestandteilen unserer Qualitätsphilosophie gehören zum Beispiel die gesicherte Zertifizierung von Rohwaren- und Hilfsstofflieferanten, eine lückenlose Wareneingangskontrolle, langjährig erprobte HACCP-(Hazard Analysis and Critical Control Point)Systeme und durchgehende Fertigwaren-Ausgangskontrollen. Daneben sichern regelmäßige Überprüfungen im eigenen Labor sowie in namhaften neutralen Instituten die Qualität unser Produkte.
 Nun zu den leckeren Sorten:
Als erstes wurde der Pfefferschinken getestet:

Fettarm,( 3% Fett) so besonders für eine ausgewogene Ernährung geeignet und mit delikatem Pfefferrand ist unser neuestes Produkt ein Versprechen für jeden Genießergaumen, einfach lecker:-)

Und hier der Serano:

 

Die Faltpackung

Wir stellen vor: die neue Schinken-Faltpackung. Platzsparend, wieder verschließbar und frisch vom Stück.
Die Faltpackung fand ich genial! Dieser Serrano Schinken ist trationell gereift und lactolose- und glutenfrei und ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern! Einfach ein Gaumengenuss:-)

Und zum Schluss, der Serrano Minis:

  -11 Monate trationell gereift, Laktolose- und glutenfrei, ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
– 5 % Fett
-15 feine Tapas-Scheiben
diesen kann man einfach mit Frischkäse , Cräcker und Oliven in der Art spanischer Tapas oder einfach als leckeren kleine Snack zwischendurch genießen!
Alle drei Sorten waren einfach lecker:-)

LG Leane:-) 
Hier könnt ihr auch einen Klasse Blogbeitrag dazu lesen:

 gafis Testblog  hat auch getestet:-)

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